mardi 20 février 2007

salades rapides

Après quelques jours de vacances à Nice, de repas copieux mais délicieux revenons à un peu de légèreté, à petites doses et pour avoir bonne conscience car il reste des pâtes fraîches dans le frigo et en ballade cet après midi avec ma fille nous n'avons pas résisté aux délicieux macarons d'un spécialiste lyonnais alors adieu les crêpes de mardi gras, le dessert de ce soir sera coloré.









Un peu de salé avant cette débauche de sucre: des petites salades façon mézzé:
  • Concombre et surimi sauce fromage blanc (0% madame)et jus de citron
  • Tomates concassées avec du pesto et un filet d'huile d'olive
  • Pois chiches huile aromatisée à l'ail (plus digeste que l'ail cru), jus de citron et persil
  • Thon au naturel avec une sauce au yaourt nature (1/2 pot)+ 1 c.à café de jus de citron+ 1/2 c.à café d'huile de noix + sel poivre et les herbes que vous aimez ici persil et ciboulette fraîchement cueillies dans mon congélateur.

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