lundi 16 avril 2007

Tuiles au Parmesan

Utilisées en déco pour les verrines, on peut aussi les manger telles quelles à l'apéro mais attention aux miettes car elles sont hyper fragiles.
Pour 8 tuiles:
  • 60 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe de chapelure (Krispolls écrasé).

Allumez le four à 180 °C
Mélangez les 2 ingrédients
Déposez des petits tas sur une plaque à pâtisserie non adhésive (type moule plat à gâteau roulé): un tas = 1 cuillère à café de poudre étalée au doigt.

Mettez au four environ 5 mn

Décollez délicatement les tuiles de la plaque avec une spatule dans les 5 mn qui suivent la sortie du four.
Déposez les délicatement sur une grille pour qu'elle refroidissent.


Première fournée ratée mais les miettes grillées obtenues ayant le goût recherché je les ai présentées dans de petits poêlons .
Voir photo sur la recette des verrines de "Tartare de Courgettes au Crabe".

1 commentaire:

eyna69 a dit…

J'ai testé les tuiles en ls plaçant sur du papier cuisson sur la plaque du four et ça marche du tonnerre. Merci Cat....

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