Sans graisse ajoutée.
Pour varier les saveurs il suffit de changer les épices que l'on ajoute à la farine dans le sac.
J'utilise des sachets congélation, ils sont propres et adaptés à l'usage alimentaire.
On y met la farine, les épices, les morceaux à fariner et on secoue allègrement en maintenant le sac bien fermé.
- 6 pilons de poulet
- 1 cuillères à soupe de farine
- 1/2 cuillères à café de paprika
- sel
En fin de cuisson, les pilons sont dorés et croustillants, on peut les déguster chauds mais personnellement c'est quand ils sont tièdes, à peine refroidis que je les préfère.
il est possible de remplacer le paprika par de la poudre Tandoori ou du cumin, d'ajouter du thym ou des herbes de Provence.
A vous de jouer.
On peut préparer ainsi très vite toute une plaque de pilons de poulet, pour un buffet ou pour une grande tablée pratique non?
2 commentaires:
oh oui ce midi j'adopte ta methode avec mes pilons de poulet !!
Je prend!!!Super idée pour le buffet froid que je prévois pour les 18 ans de mon fils!!! merci beaucoup pour cette recette, je vous tiendrez au courant !!!
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