tag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post9169562878733258147..comments2024-01-25T05:26:36.332+01:00Comments on La gazette................ des fourneaux: Semoule crèmeusecath.womanhttp://www.blogger.com/profile/03748264038895257268noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post-21809296729828454472012-03-30T18:11:13.188+02:002012-03-30T18:11:13.188+02:00J'adore la semoule, et je ne connaissais pas c...J'adore la semoule, et je ne connaissais pas cette façon de faire, à essayer donc absolument.Beahhttp://echappee.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post-77942882051532581362012-03-20T10:26:03.289+01:002012-03-20T10:26:03.289+01:00Belle recette avec la semoule, cela permet de chan...Belle recette avec la semoule, cela permet de changer de l'éternelle semoule, eau et huile d'olive.Laurettehttp://laurettecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post-85444834170301488002012-03-18T17:42:00.707+01:002012-03-18T17:42:00.707+01:00Effectivement, ça a l'air très crémeux et très...Effectivement, ça a l'air très crémeux et très goûteux... De toute façon, ce n'est pas un secret, pour rendre un plat crémeux, comme une purée, un risotto ou une polenta, ben il faut mettre beurre, ou crème, ou mascarpone... C'est toujours divin, et ben pour les kilos...tant pis!Lolitahttp://lolagourmande.canalblog.com/noreply@blogger.com