tag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post2946856514099074960..comments2024-01-25T05:26:36.332+01:00Comments on La gazette................ des fourneaux: Dragée de joue de boeuf longuement confite à la fève de Tonkacath.womanhttp://www.blogger.com/profile/03748264038895257268noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post-56929309775105158702010-11-29T19:46:31.708+01:002010-11-29T19:46:31.708+01:00J'adore surtout en ce moment!J'adore surtout en ce moment!Provencehttps://www.blogger.com/profile/03182430884605404219noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post-62346338120086110452010-11-28T20:22:25.012+01:002010-11-28T20:22:25.012+01:00Je confirme... la joue de boeuf c'est excellen...Je confirme... la joue de boeuf c'est excellent, ce morceau est fondant et délicatement parfumé par la fêve tonka... C'était super bon!eyna69https://www.blogger.com/profile/07798748315702904341noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post-47650263367561895782010-11-25T17:19:31.302+01:002010-11-25T17:19:31.302+01:00C'est hyper-bon, la joue de boeuf ... UN peu g...C'est hyper-bon, la joue de boeuf ... UN peu gélatineux, et définitivement le meilleur morceau pour la daube, très courue par ici ... ;o) Ta façon de la traiter est très belle aussi et je garde l'idée sous le coude.<br />Bises<br />HélèneHélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.com