La gazette................ des fourneaux

jeudi 13 février 2014

English pie façon pain perdu: une sucrée et une salée.

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Il y a d'abord eu cette pie façon pain perdu aux poires vu dans le Zeste hors série N° 3, préparée à la hâte juste pour 2 dans un moule...
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mardi 4 février 2014

Parmentier de potiron au veau et aux noisettes

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Une recette bien de saison avec une cuisson de la courge qui préserve le goût au maximum car le papier sulfurisé posé sur le récipient de cu...
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vendredi 17 janvier 2014

Filet mignon laqué aux pamplemousses

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Un plat délicat et savoureux idéal pour un repas raffiné et léger. Nous l'avons apprécié  dimanche midi. Quelques minutes de préparation...
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dimanche 17 novembre 2013

Cake aux poires et noisettes et Gâteau Georgette pommes- noisettes

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Après 30 ans loin de la Bretagne, j'apprécie de pouvoir me retrouver aisément en compagnie des miens. Un peu plus de deux heures de rou...
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lundi 21 octobre 2013

La reprise: Cassoulet breton

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Coucou me revoilou! Je pensais reprendre le blog après un été bien chargé mais faute d'accès internet la pause a joué les prolongation...
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jeudi 30 mai 2013

Les éclairs au chocolat façon Michalak

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Je ne peux tout de même pas laisser le mois de mai se terminer sans avoir publié une seule recette. Nous mangeons tous les jours bien s...
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mardi 30 avril 2013

Financiers myrtilles et bla-bla sur les infusions

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Les infusions rythment ma journée surtout depuis que j'ai du bannir, ou presque, le café. Le thé du matin est un incontournable, une no...
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