La gazette................ des fourneaux
vendredi 29 mars 2013
Pâques,sablés décorés
›
J'ai voulu me lancer dans la décoration de sablés pour avoir des marque- places originaux sur ma table de Pâques. J'ai tracé les ini...
1 commentaire:
lundi 25 mars 2013
Charlottes de Chamonix, déco et menu de Pâques
›
Pâques arrive, il est temps de passer aux préparatifs, d'acheter des chocolats, de concevoir le menu et d'imaginer la décoration d...
1 commentaire:
mardi 19 mars 2013
Clafoutis aux myrtilles
›
A priori ce dessert n'est pas de saison, mais grâce à nos amis les surgelés nous pouvons palier à nos envies de soleil avec ce dessert a...
1 commentaire:
vendredi 1 mars 2013
Tarte aux épinards, au saumon et au chèvre frais.
›
Tarte au saumon ou comment varier la tradition poisson du vendredi. Je ne suis pas une grande fan des tartes ou quiche au poisson si ce n...
lundi 25 février 2013
Merveilles au carnaval de Nice
›
Le roi et la reine du carnaval de Nice vous saluent bien. Un petit séjour dans le sud m'a permis de les admirer et de goûter aux mervei...
1 commentaire:
vendredi 15 février 2013
Crumble aux pommes
›
Comment ce classique de la cuisine anglo-saxonne a-t-il fait pour échapper jusqu'à présent à la Gazette alors qu'il se retrouve régu...
2 commentaires:
mardi 12 février 2013
Zitonis en gratin quand le bricolage m'inspire en cuisine.
›
Pas facile de trouver de trèèèès longs macaronis pour préparer ce gratin qui m'a fait de l'oeil dans le dernier Régal. Le titre ...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web