La gazette................ des fourneaux
mardi 29 janvier 2013
Choux tartiflette
›
J'ai baptisé "choux tartiflette" ces gougères au reblochon et jambon fumé. Eh oui dès qu'il y a du reblochon chaud, on ne...
2 commentaires:
vendredi 25 janvier 2013
Poires pochées au Gewurtz- mousse chocolat mascarpone
›
Pour finir une bouteille de Gewurtztraminer, j'aurais pu refaire du confit de Noël mais j'en avais préparé début décembre, j'ai...
mardi 22 janvier 2013
Petits gâteaux à l'écorce d'orange confite
›
Quand j'ai des blancs d'oeufs à utiliser et envie de douceurs je fais des tuiles ou des financiers comme ici ou là ou une visita...
2 commentaires:
vendredi 18 janvier 2013
Risotto aux cèpes
›
Quand dehors il fait "blanc", je reporte à plus tard les courses et je pars en exploration dans mes réserves en tous genres. Un...
3 commentaires:
mardi 15 janvier 2013
Lasagnes
›
Ces lasagnes je les fais depuis si longtemps que c'est une des rares recettes que j'exécute sans aucune pesée. A la base il y ava...
3 commentaires:
samedi 12 janvier 2013
Placebo de Pinã Coladã
›
Un cocktail? Non, un placebo, mais un remède tout de même car cette boisson sans alcool est à base d'ananas frais connu pour ses propri...
mercredi 9 janvier 2013
Gâteau de marrons
›
Vous avez peut-être remarqué ce gâteau sur nos assiettes de dessert du réveillon. C' est une spécialité de ma belle- mère que je ne r...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web