La gazette................ des fourneaux
mardi 17 juillet 2012
Salade bretonne
›
La Bretagne pour encore un peu de vacances et la cuisine qui va avec. Peu de préparation et peu de cuisson pour ces assiettes dont la star...
1 commentaire:
mardi 10 juillet 2012
Clafoutis aux abricots et au nougat blanc
›
Le soleil n'est pas tous les jours au rendez-vous en Bretagne mais de bons fruits de la vallée du Rhône peuvent contribuer à réchauffer ...
4 commentaires:
vendredi 6 juillet 2012
Cheesecake aux épinards
›
En gros ceci est une version mode de la tarte ou de la quiche aux épinards. Une sorte de marketting culinaire car "Cheesecake" ça...
mardi 3 juillet 2012
Charlotte aux fruits rouges
›
Je n'avais pas fait de charlotte depuis très longtemps, cela remonte même à avant les débuts de ce blog... Pourtant il y a eu des réclam...
3 commentaires:
vendredi 29 juin 2012
Mignon de porc au chorizo
›
Cette recette de filet mignon de porc est inspirée vue dans le dernier numéro de Saveurs. C'est le morceau de porc que je préfère, le pl...
2 commentaires:
mardi 26 juin 2012
Poisson au four à la provençale
›
Un plat de poisson retrouvé dans un vieux numéro de Cuisine Gourmande (mai 2002), c'est la présentation qui a retenu mon attention car l...
2 commentaires:
vendredi 22 juin 2012
Girly le taboulé
›
D'après les modeuses ce qui est girly est rose. Vu comme ça mon taboulé se qualifie plus de pratique, que de girly. Pratique à emporte...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web