La gazette................ des fourneaux

mardi 17 juillet 2012

Salade bretonne

›
La Bretagne pour encore un peu de vacances et la cuisine qui va avec. Peu de préparation et  peu de cuisson pour ces assiettes dont la star...
1 commentaire:
mardi 10 juillet 2012

Clafoutis aux abricots et au nougat blanc

›
Le soleil n'est pas tous les jours au rendez-vous en Bretagne mais de bons fruits de la vallée du Rhône peuvent contribuer à réchauffer ...
4 commentaires:
vendredi 6 juillet 2012

Cheesecake aux épinards

›
En gros ceci est une version mode de la tarte ou de la quiche aux épinards.  Une sorte de marketting culinaire car "Cheesecake" ça...
mardi 3 juillet 2012

Charlotte aux fruits rouges

›
Je n'avais pas fait de charlotte depuis très longtemps, cela remonte même à avant les débuts de ce blog... Pourtant il y a eu des réclam...
3 commentaires:
vendredi 29 juin 2012

Mignon de porc au chorizo

›
Cette recette de filet mignon de porc est inspirée vue dans le dernier numéro de Saveurs. C'est le morceau de porc que je préfère, le pl...
2 commentaires:
mardi 26 juin 2012

Poisson au four à la provençale

›
Un plat de poisson retrouvé dans un vieux numéro de Cuisine Gourmande (mai 2002), c'est la présentation qui a retenu mon attention car l...
2 commentaires:
vendredi 22 juin 2012

Girly le taboulé

›
D'après les modeuses ce qui est girly est rose. Vu comme ça mon taboulé se qualifie plus de pratique, que de girly. Pratique à emporte...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Ma photo
cath.woman
gourmande, curieuse, cuisineuse*.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.