La gazette................ des fourneaux
vendredi 29 juin 2012
Mignon de porc au chorizo
›
Cette recette de filet mignon de porc est inspirée vue dans le dernier numéro de Saveurs. C'est le morceau de porc que je préfère, le pl...
2 commentaires:
mardi 26 juin 2012
Poisson au four à la provençale
›
Un plat de poisson retrouvé dans un vieux numéro de Cuisine Gourmande (mai 2002), c'est la présentation qui a retenu mon attention car l...
2 commentaires:
vendredi 22 juin 2012
Girly le taboulé
›
D'après les modeuses ce qui est girly est rose. Vu comme ça mon taboulé se qualifie plus de pratique, que de girly. Pratique à emporte...
1 commentaire:
mardi 19 juin 2012
Salade de cocos aux maquereaux fumés
›
Je cuisine peu les haricots secs mais en ce moment on les trouve beaux et colorés. Ceux- ci tigrés de rouge voire de violet m'ont sédui...
1 commentaire:
dimanche 17 juin 2012
Le fraisier selon mon Papa
›
En ce jour de fête des péres je n'ai pas la chance d'être auprès de mon papa mais même si je suis une grande étourdie, je pense trè...
1 commentaire:
vendredi 15 juin 2012
Saumon aux baies roses
›
Un joli plat de saumon à servir chaud ou froid. Sur un buffet d'été il peut être du plus bel effet avec ses radis roses cuits. Les radi...
mardi 12 juin 2012
Tomates farcies en papillotes
›
Ces tomates farcies sont aussi bonnes chaudes que froides on peut donc les préparer à l'avance pour de grandes tablées ou pour les empor...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web