La gazette................ des fourneaux

vendredi 29 juin 2012

Mignon de porc au chorizo

›
Cette recette de filet mignon de porc est inspirée vue dans le dernier numéro de Saveurs. C'est le morceau de porc que je préfère, le pl...
2 commentaires:
mardi 26 juin 2012

Poisson au four à la provençale

›
Un plat de poisson retrouvé dans un vieux numéro de Cuisine Gourmande (mai 2002), c'est la présentation qui a retenu mon attention car l...
2 commentaires:
vendredi 22 juin 2012

Girly le taboulé

›
D'après les modeuses ce qui est girly est rose. Vu comme ça mon taboulé se qualifie plus de pratique, que de girly. Pratique à emporte...
1 commentaire:
mardi 19 juin 2012

Salade de cocos aux maquereaux fumés

›
Je cuisine peu les haricots secs mais en ce moment on les trouve beaux et colorés. Ceux- ci tigrés de rouge voire de violet m'ont sédui...
1 commentaire:
dimanche 17 juin 2012

Le fraisier selon mon Papa

›
En ce jour de fête des péres je n'ai pas la chance d'être auprès de mon papa mais même si je suis une grande étourdie, je pense trè...
1 commentaire:
vendredi 15 juin 2012

Saumon aux baies roses

›
Un joli plat de saumon à servir chaud ou froid. Sur un buffet d'été il peut être du plus bel effet avec ses radis roses cuits. Les radi...
mardi 12 juin 2012

Tomates farcies en papillotes

›
Ces tomates farcies sont aussi bonnes chaudes que froides on peut donc les préparer à l'avance pour de grandes tablées ou pour les empor...
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Ma photo
cath.woman
gourmande, curieuse, cuisineuse*.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.