La gazette................ des fourneaux

vendredi 30 mars 2012

Gratin au Beaufort

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Bien que grenobloise depuis un peu plus d'un an je ne me résous pas à faire le véritable gratin dauphinois, c'est à dire sans fromag...
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mardi 27 mars 2012

Mignon de porc en croûte à la mozzarella

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Nous voici revenus à l'heure d'été mais pas question de perdre une heure de sommeil, du coup c'est en cuisine qu'il me manqu...
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vendredi 23 mars 2012

Soupe pommes de terre poireaux gingembre

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Le printemps est arrivé, très ensoleillé voire même chaud sur la région Rhône-Alpes, mais j'ai quand même encore envie d'une petite ...
mardi 20 mars 2012

Muesli corse

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Après le muesli  , muesli bis puis  muesli exotique , la saga "muesli"se poursuit dans ma cuisine. Ce mélange a été qualifié de ...
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vendredi 16 mars 2012

Semoule crèmeuse

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Il y a un peu plus d'un an, lors d'un cours de cuisine sur l'agneau, "Agneau Presto", nous avions préparé cette semou...
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mardi 13 mars 2012

Tourte à la pintade et aux cèpes.

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Régal de février nous mettait l'eau à la bouche avec de forts jolies tourtes. J'ai décidé de m'y mettre en mixant 2  des recett...
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vendredi 9 mars 2012

Vanillekipferl

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Ces petits croissants à la vanille sont inspirés directement d'une recette du livre de pâtisserie d'une vraie viennoise à paris,  Ba...
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