La gazette................ des fourneaux
lundi 30 janvier 2012
Pâte à crêpes au cidre
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Une pâte à crêpe au froment, sarrasin et cidre pour surprendre les gourmands à la chandeleur. Le cidre allège la pâte, après cuisson il ne ...
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samedi 28 janvier 2012
Quinoatto aux cèpes et noix de St Jacques
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Pour une fois cette recette ne sort pas de mes livres ou magazines de cuisine mais de mon envie ou presque de ma non-envie. Pas envie de s...
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jeudi 26 janvier 2012
"Blanquette qui s'la pète", veau, navets boule d'or et carottes des sables.
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Les légumes racines sont en vogue, au marché et dans les grandes surfaces on trouve à présent aisément panais, rutabaga, salsifis, crosnes e...
samedi 21 janvier 2012
Compotée de lapin aux pruneaux
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Un plat froid n'est pas vraiment de saison, mais si vous voulez être disponible pour vos invités, ou n'avoir plus qu'à griller ...
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mercredi 18 janvier 2012
Gratin d'endives à la Cancoillotte
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J'aime les endives gratinées, d'habitude je les prépare avec du jambon, une petite béchamelle et du gruyère, c'est simple, class...
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dimanche 15 janvier 2012
Kouglof
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Vous me reconnaissez? "Hoppla, je suis bien un Kouglof ou Kougelhopf. En fait je suis LE Kouglof de Colette qui fait toujours ...
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mardi 10 janvier 2012
Raviolis aux cepes
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Regardez comme ils sont beaux ces raviolis. Et ils étaient bons, mais bons... J'avais pris de jeunes cèpes coupés surgelés, ils so...
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