La gazette................ des fourneaux
lundi 28 novembre 2011
Fondants châtaignes- chocolat
›
Si vous avez de la farine de châtaignes, laissez-vous tenter par ces fondants auxquelles elle apporte une délicieuse saveur. Dévorés, pardo...
2 commentaires:
mardi 22 novembre 2011
Boeuf au sésame
›
Pour changer du steack frite, une assiette de boeuf au sésame, ça vous tente? La réussite de ce plat:tient à la qualité de la viande, ici j...
2 commentaires:
dimanche 20 novembre 2011
Riz au lait parfumé
›
Personnellement, le riz au lait ne me faisait pas rêver et je n'avais jamais pris la peine d'en faire. Mais récemment une amie m...
vendredi 18 novembre 2011
Joues de porc au cidre
›
Avez- vous déjà cuisiné des joues de porc? C'est une viande très tendre voire même fondante, que l'on trouve rarement à l'étal ...
5 commentaires:
vendredi 4 novembre 2011
Biscotti - 2 recettes
›
Depuis le mois d'août j'ai préparé plusieurs fournées de biscotti cerise pistaches d'après la recette du livre Kitchen Aid, et j...
3 commentaires:
mardi 25 octobre 2011
Moelleux coulant au caramel
›
J'ai refait la Tatin sans pâte , cette fois ci pour 7 personnes et une fois les pommes cuites et dressées dans les cercles j'ai rega...
3 commentaires:
jeudi 20 octobre 2011
Salade aux magrets séchés
›
Une boîte de mini épis de maïs avait élu domicile dans mon placard depuis longtemps me semblait-il. Je l'avais achetée en imaginant un ...
1 commentaire:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web