La gazette................ des fourneaux
lundi 11 avril 2011
Mousse citron au fromage blanc
›
J'étais à la recherche d' une note de légèreté, de fraîcheur pour accompagner le beau temps et conclure avec gourmandise un dîner lé...
3 commentaires:
mercredi 30 mars 2011
Parmentier de paleron
›
C'est encore sur une idée de Jean Sulpice que j'ai élaboré ce" non hachis parmentier", dans Cuisine en famille il y a u...
4 commentaires:
mercredi 23 mars 2011
Mini- Canelés
›
Mini canelés pour maxi gourmandise. J'ai suivi à la lettre une recette de l'Internaute, avec de précieuses indications détaillées po...
5 commentaires:
mardi 15 mars 2011
Financiers de brocolis
›
A la base il y avait une recette de financiers parmentiers, du "Salé" de Ladurée, confectionnés et dégustés un dimanche midi mais...
5 commentaires:
vendredi 11 mars 2011
Cannellonis de poisson au lait de coco et à la coriandre et variante au chorizo
›
Une amie m'a offert le livre de Jean Sulpice "Cuisine en famille", j'ai testé quelques recettes et je vais vous parler de ...
8 commentaires:
mercredi 9 mars 2011
Feuilletés au Roquefort
›
A la base il y avait un millefeuille de roquefort à l'endive, ou plutôt un excellent millefeuille de roquefort à l'endive repéré che...
5 commentaires:
lundi 28 février 2011
Crème pâtissière veloutée sur sablés bretons.
›
Les sablés bretons de Mercotte constituent une excellente base de desserts gourmands, elle nous propose d'ailleurs diverses versions. J...
9 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web