La gazette................ des fourneaux

lundi 11 avril 2011

Mousse citron au fromage blanc

›
J'étais à la recherche d' une note de légèreté, de fraîcheur pour accompagner le beau temps et conclure avec gourmandise un dîner lé...
3 commentaires:
mercredi 30 mars 2011

Parmentier de paleron

›
C'est encore sur une idée de Jean Sulpice que j'ai élaboré ce" non hachis parmentier", dans Cuisine en famille il y a u...
4 commentaires:
mercredi 23 mars 2011

Mini- Canelés

›
Mini canelés pour maxi gourmandise. J'ai suivi à la lettre une recette de l'Internaute, avec de précieuses indications détaillées po...
5 commentaires:
mardi 15 mars 2011

Financiers de brocolis

›
A la base il y avait une recette de financiers parmentiers, du "Salé" de Ladurée, confectionnés et dégustés un dimanche midi mais...
5 commentaires:
vendredi 11 mars 2011

Cannellonis de poisson au lait de coco et à la coriandre et variante au chorizo

›
Une amie m'a offert le livre de Jean Sulpice "Cuisine en famille", j'ai testé quelques recettes et je vais vous parler de ...
8 commentaires:
mercredi 9 mars 2011

Feuilletés au Roquefort

›
A la base il y avait un millefeuille de roquefort à l'endive, ou plutôt un excellent millefeuille de roquefort à l'endive repéré che...
5 commentaires:
lundi 28 février 2011

Crème pâtissière veloutée sur sablés bretons.

›
Les sablés bretons de Mercotte constituent une excellente base de desserts gourmands, elle nous propose d'ailleurs diverses versions. J...
9 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Ma photo
cath.woman
gourmande, curieuse, cuisineuse*.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.