La gazette................ des fourneaux
lundi 28 février 2011
Crème pâtissière veloutée sur sablés bretons.
›
Les sablés bretons de Mercotte constituent une excellente base de desserts gourmands, elle nous propose d'ailleurs diverses versions. J...
9 commentaires:
mercredi 23 février 2011
Tatins aux oignons caramélisés
›
Bien souvent une recette en appelle une autre, après l'élégante tarte aux pommes du billet précédent, je me suis penchée avec attention ...
8 commentaires:
jeudi 17 février 2011
Bouquet de pommes pour la Saint Valentin
›
Mais oui pour la Saint Valentin puisque je vous ai déjà expliqué que le calendrier et moi ne sommes pas très amis. Une tarte en forme de co...
6 commentaires:
lundi 14 février 2011
Agneau (restes) aux haricots rouges et épices
›
Pas de recette spéciale Saint Valentin, j'ai bien acheté un moule à gâteau en forme de coeur mais comme le gâteau ne sera fait que pour...
3 commentaires:
mardi 8 février 2011
Lapin sauté au bleu de Bresse
›
Ou comment passer pour un cordon bleu avec une recette facile Même la bleusaille peut se lancer car le niveau de difficulté n'est vra...
6 commentaires:
mercredi 2 février 2011
Velouté de courgettes à la cardamome
›
J'ai retrouvé cette petite recette sur un post-it dans un mes cahiers de cuisine. Des ingrédients, des quantités, notés à la hâte, où,...
8 commentaires:
lundi 24 janvier 2011
Crèmes Caramel en bocal à la cocotte minute
›
Depuis que je ne travaille plus et que nous habitons Grenoble mon mari peut me retrouver presque tous les jours pour le déjeuner. Le plu...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web