La gazette................ des fourneaux
samedi 31 juillet 2010
Pilons de poulet grillés
›
La plus facile des recettes de poulet: à préparer dans un sac plastique avant la cuisson au four. Sans graisse ajoutée . Pour varier ...
2 commentaires:
lundi 26 juillet 2010
Prunes cuites sur Speculoos
›
J'avais prévu de faire une tarte aux prunes à la manière de cette tarte aux Quetsches pour le dessert hier midi. J'avais les frui...
mardi 20 juillet 2010
Encornets au chorizo et poivrons
›
Une petite recette estivale: un peu de saveurs marines, le piquant du chorizo et une pointe d'ail nouveau. Peu de préparation et...
1 commentaire:
mardi 13 juillet 2010
Terrine de tourteau, sole et saumon
›
Préparées la veille, fraîches et souvent élégantes les terrines sont des plats de choix pour les repas et buffets d'été. Celle- ci est...
5 commentaires:
jeudi 8 juillet 2010
Tarte au fromage blanc sur pâte au fenouil
›
Ma recette préférée du moment: une tarte fraîche. Des graines de fenouil dans la pâte lui assurent une légère saveur anisée, le fromage blan...
6 commentaires:
lundi 28 juin 2010
Tarte citron framboise sur pâte au grué de cacao
›
Réveillée à 6h un dimanche matin, impossible de me rendormir. Je tourne, je vire dans mon lit, je cogite bien sûr. Et si ceci, et si cela......
8 commentaires:
dimanche 20 juin 2010
Nems chocolat blanc framboises
›
Qui veut un dessert de saison, vite fait et délicieux? Le trio du jour: chocolat blanc, pistaches, framboises. La glace "Rêve de ch...
4 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web