La gazette................ des fourneaux

mardi 23 février 2010

Saumon fondant aux épices douces

›
Une idée piquée aux soeurs Scotto voir ici . L' idée de base à décliner avec d'autres poissons: parfumer une huile de cuisson en la ...
2 commentaires:
jeudi 11 février 2010

Tarte fine Ananas et chantilly Coco

›
Hier journée gourmande entre grenobloises et lyonnaises. Nous avions rendez- vous autour des fourneaux chez Scook, école de cuisine d'A...
2 commentaires:
vendredi 5 février 2010

seiche aux poivrons

›
Ca vous dit un atelier découpage? Rien de compliqué en effet dans cette recette mais il faut manier du couteau pour faire des cubes. Des j...
3 commentaires:
lundi 1 février 2010

Sauce au caramel pour fruits secs.

›
Goûter et bouchées gourmandes ou comment racler les fonds de casserole. Incapable de gaspiller de bonnes choses, je finis les fonds de choc...
3 commentaires:
samedi 23 janvier 2010

Pintade ou poulet en 2 cuissons et confiture d'oignons

›
Un poulet, des épices, un grand faitout. De quoi simplifier la cuisson du poulet pour un dimanche matin tranquille, une préparation qu...
2 commentaires:
lundi 18 janvier 2010

Muffin pistache- framboise

›
Faire des muffins est un plaisir dont je ne me lasse pas. 10mn de préparation et 20 de cuisson pour quelques bouchées de douceur à l'h...
2 commentaires:
vendredi 15 janvier 2010

Veau sauce aux cèpes et lapin au cidre et beurre manié

›
Même quand je fais des grosses courses anti froid, pas question de faire l'impasse sur le dégoût du gras de certains (je plaide coupable...
2 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Ma photo
cath.woman
gourmande, curieuse, cuisineuse*.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.