La gazette................ des fourneaux
dimanche 29 novembre 2009
Epaule d'agneau aux pruneaux en cocotte
›
La dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moel...
2 commentaires:
mercredi 25 novembre 2009
Pain de Gênes
›
Aller rendre visite à mes parents n'est pas une chose aisée. 9h de trajet auto ou un peu plus de 5 en TGV Lyon Rennes plus Rennes Plergu...
7 commentaires:
dimanche 22 novembre 2009
Parmentier de queue de boeuf
›
Pour rester dans les plats "canailles", après l'andouille, la queue de boeuf. Un plat économique dont la préparation demand...
4 commentaires:
mercredi 18 novembre 2009
Pique nique douille...cake à l'andouille
›
Ça remonte à loin tout ça, la comptine surtout, mais la recette aussi. Je l'avais repérée il y a 6 ans déjà dans Cuisine Gourmande...
2 commentaires:
samedi 14 novembre 2009
Oeufs à la neige
›
Samedi dernier une cuisinière experte et une future ont investi ma cuisine. La plus jeune se régale depuis l'enfance des oeufs à la neig...
2 commentaires:
jeudi 5 novembre 2009
pavé de poisson grillé au bacon et lentilles au curry
›
Pavé de poisson car on peut réaliser cette recette selon la pêche du jour disons plus simplement selon l'arrivage chez le poissonnier. M...
3 commentaires:
dimanche 1 novembre 2009
Tatin mangue, pommes, vanille.
›
Un peu de temps et quelques angoisses à tuer lors de la semaine qui vient de se finir. Ma fille était hospitalisée pour une intervention ch...
5 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web