La gazette................ des fourneaux

dimanche 29 novembre 2009

Epaule d'agneau aux pruneaux en cocotte

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La dernière fois que j'ai cuisiné une épaule d'agneau, j'avais opté pour une cuisson au four, la viande était parfumée et moel...
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mercredi 25 novembre 2009

Pain de Gênes

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Aller rendre visite à mes parents n'est pas une chose aisée. 9h de trajet auto ou un peu plus de 5 en TGV Lyon Rennes plus Rennes Plergu...
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dimanche 22 novembre 2009

Parmentier de queue de boeuf

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Pour rester dans les plats "canailles", après l'andouille, la queue de boeuf. Un plat économique dont la préparation demand...
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mercredi 18 novembre 2009

Pique nique douille...cake à l'andouille

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Ça remonte à loin tout ça, la comptine surtout, mais la recette aussi. Je l'avais repérée il y a 6 ans déjà dans Cuisine Gourmande...
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samedi 14 novembre 2009

Oeufs à la neige

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Samedi dernier une cuisinière experte et une future ont investi ma cuisine. La plus jeune se régale depuis l'enfance des oeufs à la neig...
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jeudi 5 novembre 2009

pavé de poisson grillé au bacon et lentilles au curry

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Pavé de poisson car on peut réaliser cette recette selon la pêche du jour disons plus simplement selon l'arrivage chez le poissonnier. M...
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dimanche 1 novembre 2009

Tatin mangue, pommes, vanille.

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Un peu de temps et quelques angoisses à tuer lors de la semaine qui vient de se finir. Ma fille était hospitalisée pour une intervention ch...
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