La gazette................ des fourneaux
mardi 16 septembre 2008
Côtes de veau en papillottes
›
Cette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C...
9 commentaires:
jeudi 11 septembre 2008
Légumes confits au four.
›
De la cuisine pour étudiants, enfin pour étudiants avec four (dsl ma Lulu). La photo n'est pas géniale mais elle a le mérite de montrer...
12 commentaires:
vendredi 5 septembre 2008
Rougette aux filets de rougets
›
J'aime beaucoup les filets de rougets je les cuisine volontiers comme ceci . Mais il est difficile de cuire à point et servir chaud ces...
8 commentaires:
lundi 1 septembre 2008
Coupes de glace aux figues (et pommes) rôties
›
En zappant la semaine dernière je me suis arrêtée sur "Cuisine Tv", bien sûr. La toujours souriante et impeccable Nigella Lawson ...
11 commentaires:
vendredi 29 août 2008
Salade de haricots blancs à la grecque
›
L'autre jour en feuilletant "Cuisine branchée pour débutants" à la recherche du sirop anisé je me suis arrêtée sur cette simpl...
6 commentaires:
samedi 23 août 2008
Rôti de porc mariné au romarin
›
J'ai dans mon jardin de beaux pieds de romarin. Plus je les coupe, plus ils poussent, j'ai donc été bien heureuse de tomber sur ce...
11 commentaires:
lundi 18 août 2008
Biscuits moelleux aux pêches
›
Encore un petit goût d'Italie. Des amarettis dans un gâteau moelleux à souhait dans lequel amandes et noisettes viennent exalter le goû...
15 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web