La gazette................ des fourneaux

mardi 16 septembre 2008

Côtes de veau en papillottes

›
Cette recette est dans mon premier cahier, depuis des années, j'en ai oublié l'origine mais je la fais toujours régulièrement. C...
9 commentaires:
jeudi 11 septembre 2008

Légumes confits au four.

›
De la cuisine pour étudiants, enfin pour étudiants avec four (dsl ma Lulu). La photo n'est pas géniale mais elle a le mérite de montrer...
12 commentaires:
vendredi 5 septembre 2008

Rougette aux filets de rougets

›
J'aime beaucoup les filets de rougets je les cuisine volontiers comme ceci . Mais il est difficile de cuire à point et servir chaud ces...
8 commentaires:
lundi 1 septembre 2008

Coupes de glace aux figues (et pommes) rôties

›
En zappant la semaine dernière je me suis arrêtée sur "Cuisine Tv", bien sûr. La toujours souriante et impeccable Nigella Lawson ...
11 commentaires:
vendredi 29 août 2008

Salade de haricots blancs à la grecque

›
L'autre jour en feuilletant "Cuisine branchée pour débutants" à la recherche du sirop anisé je me suis arrêtée sur cette simpl...
6 commentaires:
samedi 23 août 2008

Rôti de porc mariné au romarin

›
J'ai dans mon jardin de beaux pieds de romarin. Plus je les coupe, plus ils poussent, j'ai donc été bien heureuse de tomber sur ce...
11 commentaires:
lundi 18 août 2008

Biscuits moelleux aux pêches

›
Encore un petit goût d'Italie. Des amarettis dans un gâteau moelleux à souhait dans lequel amandes et noisettes viennent exalter le goû...
15 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Ma photo
cath.woman
gourmande, curieuse, cuisineuse*.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.