La gazette................ des fourneaux

vendredi 29 août 2008

Salade de haricots blancs à la grecque

›
L'autre jour en feuilletant "Cuisine branchée pour débutants" à la recherche du sirop anisé je me suis arrêtée sur cette simpl...
6 commentaires:
samedi 23 août 2008

Rôti de porc mariné au romarin

›
J'ai dans mon jardin de beaux pieds de romarin. Plus je les coupe, plus ils poussent, j'ai donc été bien heureuse de tomber sur ce...
11 commentaires:
lundi 18 août 2008

Biscuits moelleux aux pêches

›
Encore un petit goût d'Italie. Des amarettis dans un gâteau moelleux à souhait dans lequel amandes et noisettes viennent exalter le goû...
15 commentaires:
samedi 9 août 2008

Risotto aux courgettes

›
Un petit parfum d' Italie à ma table. Les repas du week-end dernier ont vu se succéder à notre table: risotto, pizza et Tiramisu. Une en...
8 commentaires:
jeudi 7 août 2008

Salade de fruits au sirop anisé

›
Je ne suis pas en vacances, du moins du point de vue professionnel, mais le rythme de la maison a changé. On prend du temps pour s"ass...
8 commentaires:
jeudi 31 juillet 2008

Velouté glacé de courgettes et madeleines chorizo

›
J'aime beaucoup la fraîcheur et la texture de ce velouté, l'onctuosité est apportée par du jaune d'oeuf et l'impression de ...
10 commentaires:
vendredi 25 juillet 2008

Des sardines en tarte et en terrine

›
Pour la première fois j'ai testé la cuisson du poisson au sel, pour des filets de sardines. Il faut pour cela du poisson ultra frais. D...
15 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web

Qui suis-je ?

Ma photo
cath.woman
gourmande, curieuse, cuisineuse*.
Afficher mon profil complet
Fourni par Blogger.