La gazette................ des fourneaux
vendredi 29 août 2008
Salade de haricots blancs à la grecque
›
L'autre jour en feuilletant "Cuisine branchée pour débutants" à la recherche du sirop anisé je me suis arrêtée sur cette simpl...
6 commentaires:
samedi 23 août 2008
Rôti de porc mariné au romarin
›
J'ai dans mon jardin de beaux pieds de romarin. Plus je les coupe, plus ils poussent, j'ai donc été bien heureuse de tomber sur ce...
11 commentaires:
lundi 18 août 2008
Biscuits moelleux aux pêches
›
Encore un petit goût d'Italie. Des amarettis dans un gâteau moelleux à souhait dans lequel amandes et noisettes viennent exalter le goû...
15 commentaires:
samedi 9 août 2008
Risotto aux courgettes
›
Un petit parfum d' Italie à ma table. Les repas du week-end dernier ont vu se succéder à notre table: risotto, pizza et Tiramisu. Une en...
8 commentaires:
jeudi 7 août 2008
Salade de fruits au sirop anisé
›
Je ne suis pas en vacances, du moins du point de vue professionnel, mais le rythme de la maison a changé. On prend du temps pour s"ass...
8 commentaires:
jeudi 31 juillet 2008
Velouté glacé de courgettes et madeleines chorizo
›
J'aime beaucoup la fraîcheur et la texture de ce velouté, l'onctuosité est apportée par du jaune d'oeuf et l'impression de ...
10 commentaires:
vendredi 25 juillet 2008
Des sardines en tarte et en terrine
›
Pour la première fois j'ai testé la cuisson du poisson au sel, pour des filets de sardines. Il faut pour cela du poisson ultra frais. D...
15 commentaires:
‹
›
Accueil
Afficher la version Web