La gazette................ des fourneaux

jeudi 31 juillet 2008

Velouté glacé de courgettes et madeleines chorizo

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J'aime beaucoup la fraîcheur et la texture de ce velouté, l'onctuosité est apportée par du jaune d'oeuf et l'impression de ...
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vendredi 25 juillet 2008

Des sardines en tarte et en terrine

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Pour la première fois j'ai testé la cuisson du poisson au sel, pour des filets de sardines. Il faut pour cela du poisson ultra frais. D...
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lundi 21 juillet 2008

Gaspacho andalou

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Menu rouge, suite et fin, mais, comme je vous le rappelle, j'ai commencé le récit par le dessert, voici en dernier l'entrée: un gasp...
6 commentaires:
jeudi 17 juillet 2008

Sauté de magret aux cerises

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Le menu rouge, la suite, ou plutôt le plat, puisque j'ai commencé les publications par le dessert. C'était donc un menu fruité car...
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lundi 14 juillet 2008

Tarte fine aux fraises

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Je ne sais pas fonctionner sans liste au boulot comme en cuisine j'écris, sur des bouts de papier, des carnets, l'ardoise de la cui...
10 commentaires:
jeudi 10 juillet 2008

Cake aux Fèves

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Regardez moi ce beau vert, j'adore, et en plus c'était bon. Une recette mise de côté depuis longtemps parce que la photo m'avai...
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samedi 5 juillet 2008

Poêlée d'aubergines aux aromates

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Pas très photogénique ma poêlée mais riche en saveurs, "De chauds accents du sud pour escorter des grillades"disait Cuisine Gourma...
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