tag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post2684418061053775472..comments2024-01-25T05:26:36.332+01:00Comments on La gazette................ des fourneaux: Gâteau de Pommes de Terrecath.womanhttp://www.blogger.com/profile/03748264038895257268noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post-22864186015820317632007-03-11T17:36:00.000+01:002007-03-11T17:36:00.000+01:00Merci,Le bar était excellent, la texture et le goû...Merci,<BR/>Le bar était excellent, la texture et le goût de la chair de poisson sauvage est largement supérieure à celle du poisson d'élevage. Nous l'avons mangé dès hier soir afin qu'il soit le plus frais possible.<BR/>Cuit au four presque nature avec gros sel, persil, thym, et huile d'olive nous l'avons accompagné d'une sauce à l'échalote, noilly prat, champignons et crème réduite.<BR/>Nous nous sommes régalés.<BR/>Kénavocath.womanhttps://www.blogger.com/profile/03748264038895257268noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6645980369036415558.post-91652878885012283822007-03-11T09:42:00.000+01:002007-03-11T09:42:00.000+01:00Bonjour. Le bar est excellent grillé sur la braise...Bonjour. Le bar est excellent grillé sur la braise de la cheminée, accompagné d'une sauce huile d'olive + soja. Au four, sur un lit de mie de pain, un peu de gros sel, persil et échalotes ; en cours de cuisson l'arroser avec moitié eau, moitié vin blanc.<BR/>Bon appétit et bon dimanche <BR/>Si une autre recette est proposée, je suis preneuse. KénavoMamie Bretonnehttps://www.blogger.com/profile/00370382708186037348noreply@blogger.com